Blue Flower

Der Sportverein Herbrum lädt zu seiner turnusgemäßen Jahreshauptversammlung am 12.01.2018 um 20:00 Uhr in die Vereinsgaststätte Schmitz in Herbrum ein.

In der Einladung und Tagesordnung zur Jahreshauptversammlung sowie den Anträgen auf  Auszahlung einer pauschalen Vergütung an die Vorstandsmitglieder ab dem Geschäftsjahr 2018 und auf Einrichtung eines Rücklagenkontos "Sanierung/Investitionen Sportanlagen/MZH Herbrum" von Hermann Terhorst erhalten Sie einen umfassenden Eindruck vom geplanten Ablauf ders Abends.

Wir freuen uns auf Ihr /Euer Erscheinen.

Bis zum 12.01.2018 also!

Hermann Terhorst

STADIONAKTION 2014

Der Sportverein Herbrum veranstaltet eine Fahrt zum Fußballspiel HSV-FC Nürnberg am Sonntag, 16. März 2014, 15:30 Uhr.

Der Sportverein Herbrum konnte sich in diesem Jahr vergünstigte Eintrittskarten zum Movie-Park in Bottrop-Kirchhellen sichern. Diese Karten sind nur in der Saison 2014 gültig!